<v:imagedata
<v:imagedata
?
BISFed 2019廣州硬地滾球亞洲及大洋洲公開賽在廣州市殘疾人體育運動中心閉幕
[2019-04-03]
[字體: ] [關閉窗口]
?
圖為賽事現場
圖為中國隊獲獎現場
圖為中國隊獲獎現場

328日,由國際硬地滾球協會(BISFed)主辦,廣州市殘疾人聯合會承辦,中國殘奧委員會、廣東省殘疾人聯合會支持,廣州市殘疾人體育運動中心協辦的BISFed 2019廣州硬地滾球亞洲及大洋洲公開賽在廣州市殘疾人體育運動中心閉幕。

本屆公開賽共設置7個競賽項目,其中個人項目4個、雙人項目2個和團體項目1個。比賽從325日至28日,賽期4天。不同國家、地區,不同民族,不同文化的運動健兒同臺競技,展現出自強不息、頑強拼搏的意志品質,取得優異的成績。泰國隊和中國香港隊收獲最佳成績,均獲得5個項目的前三名;中國隊分別獲得1個第二和第三名。BC1單人項目泰國隊包攬前三名,BC2單人項目泰國、馬來西亞、中國香港隊分別獲前三名,BC3單人項目日本、中國香港、日本隊分別獲前三名,BC4單人項目泰國、中國香港、泰國隊分別獲前三名;BC3雙人項目中國臺北、新加坡、中國隊分別獲前三名,BC4雙人項目中國香港、中國、泰國隊分別獲前三名;團體項目泰國、中國香港、馬來西亞隊分別獲前三名。

廣州市殘疾人聯合會理事長陳學軍先生代表組委會、廣東省殘聯、廣州市殘聯向國際硬地滾球協會、各參賽國家和地區協會、中國殘奧委員會,向所有為本屆公開賽做出貢獻的朋友們表示衷心的感謝!他表示,本次賽事雖然規模不大,但賽事水平高、氣氛很好。看到大家高興的樣子,我無比輕松,像三月的春風從我心里吹過。陳學軍先生提出,希望所有的朋友下次再來羊城,再次比賽。

國際硬地滾球協會副主席兼秘書長林俊英先生在致辭中表示,賽事取得了圓滿成功,大家享受了比賽、享受了熱情,享受了今天暖和的天氣。此次賽事的成功舉辦得到大家的支持,在此,特別感謝廣州市殘聯、廣州市殘疾人體育運動中心給我們的大力支持。我們有59名運動員來自10個國家和地區,其中7個代表團獲獎,獲獎率很高。林俊英先生寄語運動員,希望大家享受比賽,下次再相聚。

國際硬地滾球協會總經理Katie Ribeiro女士、廣州市殘疾人聯合會副理事長張翠玲女士、廣東省殘疾人聯合會宣文部部長陳土新先生、賽事技術代表David Leung先生、賽事主裁判長Rudy Rodriguez 先生,國際硬地滾球協會國際裁判員培訓班講師Helena Bastos 女士、Pedro Fernandes 先生,廣州市殘疾人聯合會宣文處處長黃偉強先生、廣州市殘疾人體育運動中心主任陳景輝先生出席了閉幕式。 

 

來源:廣州市殘聯官網

  
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联