<v:imagedata
<v:imagedata
?
江西:省殘疾人文體中心舉行十殘會提前比賽項目《反興奮劑責任書》簽訂儀式
[2019-04-29]
[字體: ] [關閉窗口]
?

329日,省殘疾人文體中心組織反興奮劑知識培訓暨十殘會提前比賽項目《反興奮劑責任書》簽訂儀式分別在中心五樓會議室、南昌市啟音學校會議室舉行。參加舉重、田徑馬拉松、聾人跆拳道等提前比賽項目的全體教練員、運動員和輔助人員參加了本次培訓及簽訂儀式。

會議首先由中心醫生帶領與會人員學習了反興奮劑相關文件規定,學習了興奮劑防范知識,認清了興奮劑的危害。

隨后組織了《反興奮劑責任書》簽訂儀式,參加比賽的全體運動員、教練員和輔助人員在反興奮劑工作責任書上鄭重地簽署了自己的名字,并許下莊嚴的承諾。

通過本次簽訂儀式,全體參賽人員統一了思想,提高了認識,增強了反興奮劑的意識,端正了他們反興奮劑的態度。

一直以來中心對反興奮劑工作高度重視,中心負責人在相關會議多次強調對興奮劑問題零容忍,要求大家要強化思想認識,對反興奮劑工作長抓不懈,從源頭上杜絕興奮劑,并采取多種措施對運動員飲食等方面進行嚴格管理,堅決與興奮劑劃清界限。3月份以來先后兩次安排肉類食品興奮劑檢測,及時跟蹤檢測結果,確保賽前食品安全。2019年將堅持反興奮劑工作的“三嚴”方針,繼續重點做好第十屆全國殘疾人運動會各參賽項目的反興奮劑工作,發揚奧林匹克精神,弘揚體育道德風尚,保護參賽運動員的身心健康,維護體育競賽的公平公正,樹立江西殘疾人體育良好形象。


來源:江西省殘聯官網

  
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联