<v:imagedata
<v:imagedata
?
內蒙古自治區殘聯召開參加全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會反興奮劑教育準入大會
[2019-08-14]
[字體: ] [關閉窗口]
?

為認真落實全國第十屆殘運會反興奮劑工作要求,樹立“拿干凈金牌”理念,進一步提高運動員、教練員、工作人員反興奮劑意識和能力,保證全體運動員干干凈凈參賽。810日,自治區殘聯在呼和浩特市體育運動學校召開了全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會內蒙古代表團反興奮劑教育準入大會。





參加此次全國第十屆殘運會的田徑、游泳、乒乓球、盲人柔道等項目的運動員、教練員和工作人員進行了反興奮劑教育。


本次反興奮劑教育大會觀看了反興奮劑教育講座視頻,學習領悟了反興奮劑工作的“六項規定”,并進行了莊嚴宣誓。現場,還進行了反興奮劑教育準入考試,進一步堅定了嚴格履行賽風賽紀、堅決抵制興奮劑的決心。




一直以來,自治區殘聯對殘疾人運動員的反興奮劑工作長抓不懈,堅持對興奮劑問題“零容忍”態度,并采取多種措施對運動員飲食等方面進行嚴格管理,從源頭上杜絕興奮劑,堅決把反興奮劑工作做到無死角、全覆蓋。


來源:內蒙古殘疾人聯合會新媒體

  
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联