<v:imagedata
<v:imagedata
?
2012年全國聾人羽毛球、乒乓球、網球錦標賽在漢開幕
[2012-10-29]
[字體: ] [關閉窗口]
?

10月16日,由國家體育總局、中國殘聯主辦,湖北省體育局、湖北省殘聯、武漢市殘聯承辦的2012年全國聾人羽毛球、乒乓球、網球錦標賽在漢開幕,來自全國23個省(市、自治區)的600多名聾人運動員、教練員、裁判員參加此次體育盛會。.

比賽開幕之前,省殘聯黨組書記、理事長陶慧芬,中國殘聯體育部副主任張俊杰等領導15日下午出席了錦標賽領隊會并作了重要講話。陶慧芬理事長指出,在湖北省委、省政府高度重視下,湖北省殘疾人事業得到了較大的發展,全省殘疾人康復、教育、就業、扶貧、文化體育生活、無障礙和基層組織建設等方方面面工作成效顯著,殘疾人生存和發展狀況明顯改善,殘疾人參與社會廣泛深入,全社會理解、尊重、關心、幫助殘疾人的社會氛圍更加濃厚,殘疾人事業發展環境更加文明和諧。在黨的十八大即將勝利召開之際,全國聾人羽毛球、乒乓球、網球錦標賽在湖北武漢舉辦,是全國廣大聾人的喜慶節日,也是我省社會生活中的一件大事,更是大力弘揚人道主義精神、彰顯平等關愛友誼理念的一次聾奧運動盛會。


她表示,中國殘聯委托武漢市殘聯承辦這次重大比賽,是對湖北、對武漢的信任和鼓勵。湖北人民作為東道主,一定全力以赴,竭盡所能,以滿腔熱情,歡迎四海賓朋,服務八方來客。一定為運動員創造良好的比賽環境,提供優質的服務,使他們發揮最大潛能,展現運動風采。


中國殘聯體育部副主任張俊杰、中國殘聯體育部競訓處副調研員楊冬平、省殘聯副理事長朱志斌等出席開幕式。武漢市殘聯黨組書記王芳致開幕辭,硚口區政府區長景新華致歡迎辭,省殘聯副理事長朱志斌致賀辭,中國殘聯體育部副主任張俊杰宣布比賽開始。武漢市殘聯副理事長蘇厚平主持開幕式。


朱志斌在開幕式致辭中,對中國殘聯、各兄弟省市殘聯、武漢市殘聯、武漢市體育局、硚口區殘聯、武昌區殘聯以及參賽的全體運動員、教練員、裁判員、工作人員和志愿者表示衷心的感謝!


他同時希望,運動員在比賽中發揚頑強拼搏、奮勇爭先的精神,賽出風格、賽出水平;裁判員嚴格執法、公正執法,維持好賽場秩序;各代表隊領隊加強對自己隊伍的管理,確保不出任何安全隱患。

來源:湖北省殘聯官網

  
null
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联