<v:imagedata
<v:imagedata
?
澳門合作項目2014年兩地特奧家長交流活動圓滿結束
[2014-03-19]
[字體: ] [關閉窗口]
?

2014314日,澳門合作項目2014年兩地特奧家長交流活動在中國殘疾人體育運動管理中心圓滿結束。來自澳門特奧會的運動員、家長及工作人員在為期4天的活動中與內地從事特奧工作的機構和人員進行了充分交流。

期間,有針對性地組織參觀了朝陽區來廣營社區溫馨家園、平谷特教中心、平谷區欣園康復中心、大屯街道溫馨家園等貼近智障人士特殊教育、就業指導、機能康復等方面的服務機構,同時還組織參觀了“生命光輝”中國殘疾人體育展。澳門家長們紛紛表示此次交流活動收獲很大,較為全面深入地了解了內地特奧運動開展情況,以及智障人士教育、就業、培訓等方面的現狀與經驗,并表示希望今后能有更多此類交流機會,促進兩地特奧運動的共同發展。

參觀來廣營社區溫馨家園
平谷區特教中心學生歡迎澳門代表們參觀訪問
澳門代表與平谷區特教中心師生合影
參觀“生命光輝”中國殘疾人體育展
來源:中國殘疾人體育運動管理中心
  
null
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联