<v:imagedata
<v:imagedata
?
體管中心組織開展“科技冬奧”冬殘奧項目2019年度第一階段課題工作交流指導
[2019-05-28]
[字體: ] [關閉窗口]
?
圖為課題工作交流指導現場

523-24日,體管中心作為國家重點研發計劃冬殘奧運動員運動表現提升的關鍵技術項目牽頭承擔單位,會同專家組赴首都體育學院、國家體育總局體科所及上海體育學院等課題承擔單位,開展2019年度第一階段交流指導,體管中心黨委書記、主任吳競軍,項目負責人季林紅教授,技術與財務專家出席。

會上,課題負責人圍繞2019年第一階段課題執行進度、技術集成與應用示范、現存問題與擬解決辦法、下階段研究計劃等方面進行了匯報,研究骨干及體管中心相關人員參與交流。

吳書記要求各課題科技研發要與隊伍訓練緊密結合,聚焦重點運動員、打磨細節,確保科研階段性成果在下個雪季更好落實應用、迭代更新,要加大力度、加快進展、規范資金使用,確保緊緊圍繞運動成績提升這個關鍵,與項目隊伍和教練員、運動員融在一起,成為隊伍計劃的一部分。季教授就項目管理規范、技術路線完善、課題間協同配合、科學素養教育入隊及下階段任務進行了布置。技術專家針對各個課題所存在的技術問題及關鍵切入點進行指導,財務專家就專項經費使用規范和核算等進行了培訓。本次交流既是對上年度工作的階段性總結,也為下一步研究工作指明了方向。


來源:中國殘疾人體育運動管理中心

 
  
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联