<v:imagedata
<v:imagedata
?
2019年全國殘疾人社會體育指導員師資骨干培訓班在合肥順利舉辦
[2019-06-06]
[字體: ] [關閉窗口]
?
 
圖為培訓班授課現場

2019527-31日,由中國殘疾人體育運動管理中心主辦、安徽省殘疾人體育訓練指導中心承辦的2019年全國殘疾人社會體育指導員師資骨干培訓班在安徽省合肥市舉辦,來自全國22個省、自治區、直轄市的70余名學員參加

本期培訓班既是落實《“十三五”加快殘疾人小康進程規劃綱要》和《殘疾人文化體育工作“十三五”實施方案》要求,又是幫助各地普及推廣殘疾人群眾體育健身項目及方法的有效舉措,更是推動基層殘疾人健身活動活躍開展的一次技術指導,目標明確、意義重大。來自福建師范大學、北京聯合大學、中國康復研究中心、南京特殊教育師范學院、北京師范大學等多家單位組成的專家團隊為培訓班學員提供殘疾理念與殘疾人體育價值、殘疾人心理與溝通技巧、社區殘疾人體育健身活動的組織與實施、志愿助殘服務理念與技巧等方面的內容,既有前沿的殘疾人體育服務理念,又有貼近一線的實操方法和工作技巧,培訓內容的專業性、系統性和全面性深受學員們的歡迎和肯定。

本次參訓學員主要來自基層特教學校和社區,培訓結束后,學員們紛紛表示,通過此次培訓學到了更多指導殘疾人朋友的體育健身方法,也更深刻地認識到了開展殘疾人康復健身的重要性,希望今后能夠參加更多更深入的培訓。


來源:中國殘疾人體育運動管理中心

  
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联