<v:imagedata
<v:imagedata
?
中國殘疾人射箭隊參加荷蘭世錦賽取得優異成績
[2019-06-11]
[字體: ] [關閉窗口]
?
 

圖為復合弓W1級混合團體金牌

圖為復合弓公開級混合團體金牌

圖為集體合影

531-610日,2019殘疾人射箭世錦賽在荷蘭斯海爾托亨博思舉行。此次賽事共設14個項目,有51個國家和地區的291名殘疾人運動員參加,參賽國家和參賽人數為歷屆之最。中國殘疾人射箭隊共派出25人參加全部項目。經過8天的全力拼搏,最終取得了5金、2銀、4銅的成績,總獎牌數達到11枚,蟬聯世錦賽獎牌榜第一。

此次賽事將決定各國參加2020東京殘奧會的資格,在激烈的競爭中,我國運動員頂住壓力,克服惡劣天氣,賽出水平賽出成績,經過全體隊員的努力,獲得了11個東京殘奧會參賽席位,還分別刷新了女子復合弓團體、男子復合弓團體的世界紀錄,圓滿完成既定目標。


來源:中國殘疾人體育運動管理中心

  
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联