<v:imagedata
<v:imagedata
?
坐式排球、盲人門球國家隊冬訓工作已全面展開
[2019-10-12]
[字體: ] [關閉窗口]
?

為備戰2020年東京殘奧會,提高坐式排球、盲人門球項目技戰術能力,國家男女隊(坐式排球隊49人,盲人門球隊34人)已于2019109日分別在上海市殘疾人體育訓練中心、浙江省塘棲盲人門球訓練基地開始為期175天的冬訓工作。

本次冬訓為東京殘奧會前身體和技術儲備的重要時期,為了規范對盲人門球國家男女集訓隊的管理,中國殘疾人體育運動管理中心結合中國殘聯辦公廳印發的國家隊集訓期間各項規定、管理辦法,制定了冬訓工作要點大綱,要求集訓基地組織相關人員認真學習,做好各項工作安排。

中國殘疾人體育運動管理中心項目管理小組還將對基地以及教練員進行集訓前期工作督導,以及中期和終期的考核。同時,對運動員進行階段考核和選拔工作。


來源:中國殘疾人體育運動管理中心

  
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联