<v:imagedata
<v:imagedata
?
殘奧冠軍班舉行勵志教育活動
[2019-10-21]
[字體: ] [關閉窗口]
?

為2016級殘奧冠軍班班長靳志鵬分享個人經歷

圖為體管中心主任助理馬全軍、清華附中副校長白雪峰與殘奧冠軍班勵志教育活動參與人員合影留念

20191016日,8名殘奧冠軍班學生與到訪體管中心的48名清華附中的師生們共同舉行了殘奧冠軍班勵志教育活動。

活動中,殘奧冠軍班學生代表向清華附中師生介紹了優秀殘疾人運動員在殘奧冠軍班學習訓練的情況,分享了個人成長經歷,并以展板形式展示了殘奧冠軍班工作開展成果。在交流過程中,清華附中師生被殘奧冠軍不畏艱難、奮勇拼搏的精神所鼓舞,現場多次響起熱烈掌聲,表達了對殘奧冠軍們的敬佩與喜愛。活動結束后附中師生還表示,通過此次勵志教育,加深了對殘奧運動、中國殘疾人體育事業發展情況和優秀殘疾人運動員教育現狀的了解,殘奧冠軍對待生活、學習、訓練的態度也必將會指引他們充滿信心地迎接未來。

通過此次活動,也使殘奧冠軍班學生在備戰2020年東京殘奧會之余,積極參與社會實踐活動,教學相長、提高個人思想認識,為宣傳推廣殘疾人體育事業貢獻力量。


來源:中國殘疾人體育運動管理中心

  
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联