<v:imagedata
<v:imagedata
?
中國殘疾人射擊隊參加2019悉尼殘奧射擊世錦賽取得優異成績
[2019-10-23]
[字體: ] [關閉窗口]
?
圖為中國殘疾人射擊隊步槍運動員在比賽中
圖為中國殘疾人射擊隊手槍運動員在比賽中
圖為中國殘疾人射擊隊合影

1019日,2019悉尼殘奧射擊世錦賽在澳大利亞落下帷幕。中國殘奧委員會派出21人組成的代表團參加了該項賽事。本次比賽共有來自58個國家和地區的近300名運動員參賽,是有史以來規模最大的一屆殘疾人射擊世錦賽,競爭異常激烈。

經過7個比賽日的頑強拼搏,我國14名運動員取得556銅的好成績,位列獎牌榜和金牌榜第2位,達到預期參賽目標。本次比賽是東京殘奧周期內規格最高的一站比賽,運動員們在激烈的競爭中穩定發揮既有實力,同時在與對手的較量中發現自身不足,積累大賽經驗。回國后,中國殘疾人射擊隊將調整狀態積極訓練,全力備戰明年世界杯賽及2020東京殘奧會。

截止目前,中國殘疾人射擊隊已取得11張東京殘奧會入場券。

 

來源:中國殘疾人體育運動管理中心

  
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联