<v:imagedata
<v:imagedata
?
第三屆殘疾人射箭亞錦賽落下帷幕 中國隊斬獲6金
[2019-10-29]
[字體: ] [關閉窗口]
?
 
圖為復合弓女子團體獲得冠軍并打破世界紀錄

圖為反曲弓混團獲得冠軍并打破世界紀錄

圖為復合弓混團獲得冠軍并打破世界紀錄

20191019日至1026日,第三屆射箭亞錦賽暨東京殘奧會資格賽在泰國曼谷舉辦,共有19個國家和地區的114名運動員參賽。中國隊派出了13名運動員參加了9個小項的角逐,共獲得633銅,打破三項世界紀錄,每個參賽項目均有獎牌入囊。

 本次比賽既是亞洲區域最高水平的殘疾人射箭賽事,也是2020年東京殘奧會亞洲區入場券爭奪賽。比賽競爭激烈,中國隊全團上下團結一心,頑強拼搏,沉著應對,取得了優異的成績,并成功獲得2張東京殘奧會入場券,圓滿完成了參賽任務。

截至目前,中國殘疾人射箭隊已取得13張東京殘奧會入場券。

 

來源:中國殘疾人體育運動管理中心

  
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联