<v:imagedata
<v:imagedata
?
2019年殘疾人體育服務進基層系列活動暨輪椅籃球進基層公益行推廣活動走進西藏
[2019-10-30]
[字體: ] [關閉窗口]
?
圖為部分參加活動人員合影留念
圖為輪椅籃球知識培訓
圖為體測與預分級
圖為現場指導

20191026日、27日,由中國殘疾人體育運動管理中心主辦的2019年殘疾人體育服務進基層系列活動暨輪椅籃球基層公益行推廣活動(西藏站)在拉薩舉辦,20余名輪椅籃球愛好者參加了此次公益推廣活動。

 活動中,中國殘疾人體育運動管理中心輪椅籃球項目主管薛亮為每一位輪椅籃球運動員進行了體測與預分級、運動員靜態數據測試和動態測試。中國輪椅籃球女隊教練員、北京輪椅籃球隊教練員韓巖從訓練前科學準備、驅車技術、輪椅籃球運球技術、投籃技術、轉接球技術等方面為參加人員進行了生動的現場教學。

此外,活動中還進行了輪椅籃球基本規則介紹、運動輪椅介紹、五人制規則、分級介紹、運動員傷防護教育及健康檢查、籃球比賽等。西藏自治區殘聯相關部門和自治區肢殘協會負責人參加了本次活動。

2019年殘疾人體育服務進基層系列活動暨輪椅籃球基層公益推廣活動為今年中國殘疾人體育運動管理中心面向全國開展的輪椅籃球公益推廣活動系列活動,西藏拉薩站為此次活動的第六站,旨在進一步豐富和活躍基層殘疾人體育健身活動開展,加大基層殘疾人體育服務能力,不斷提升殘疾人輪椅籃球運動的普及、推廣力度。此次西藏站的活動,為西藏的輪椅籃球隊帶來了技術支持、培訓和指導,為西藏輪椅籃球競技水平的提升和走向全國輪椅籃球賽場奠定了堅實的基礎。


來源:中國殘疾人體育運動管理中心

  
 
[字體: ] [關閉窗口]
?
<v:imagedata

Copyright ? 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本網站所刊登各種新聞﹑信息和各種專題資料,未經協議授權,禁止下載使用。
技術支持:中國殘聯信息中心(瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的分辨率調為1024*768)
  
英超切尔西对曼联